The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Йоахим Холбек  /Joachim Holbek/

Дата рождения: 12.11.1957 
Место рождения: Дания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. РУССКАЯ ПИЦЦА (2000)
        /RUSSIAN PIZZA BLUES/


  2. НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО (1997)  обновлено!
        /NIGHTWATCH/
  3. РАССЕКАЯ ВОЛНЫ (1996)
        /BREAKING THE WAVES/
  4. ПОСЛЕДНИЙ ВИКИНГ (1996)
        /SIDSTE VIKING, DEN/
  5. НОЧНОЙ СТОРОЖ (1994)
        /NATTEVAGTEN/
  6. ЕВРОПА (1991)
        /EUROPA/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Йоахим Холбек на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку