The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Хэйли Джоэл Осмент  /Haley Joel Osment/

Дата рождения: 10.04.1988 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ (2001)    новое!
        /ARTIFICIAL INTELLIGENCE/
  2. ЗАПЛАТИ ДРУГОМУ (2000)
        /PAY IT FORWARD/


  3. ШЕСТОЕ ЧУВСТВО (1999)
        /SIXTH SENSE, THE/
  4. НЕЧТО (1998)
        /LAKE, THE/
  5. СХВАТКА НА САБЕЛЬНОЙ РЕКЕ (1997)
        /LAST STAND AT SABER RIVER/
  6. БОГУС (1996)
        /BOGUS/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший актер второго плана
2000 - ШЕСТОЕ ЧУВСТВО /SIXTH SENSE, THE/

    ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:

Лучший актер второго плана
2000 - ШЕСТОЕ ЧУВСТВО /SIXTH SENSE, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Хэйли Джоэл Осмент на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку