The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дэвид Пеллетье  /David Pelletier/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ГЕРОЙ ОДИНОЧКА (2002)    новое!
        /LONE HERO/
  2. ВИХРЬ (2001)    новое!
        /CIRCUIT, THE/


  3. ВНЕЗАПНЫЙ УДАР (1999)
        /JILL RIPS/
  4. ЗОДЧИЙ ТЕНЕЙ ПО БРЭМУ СТОКЕРУ (1997)
        /SHADOWBUILDER/
  5. БЕЗУМНЫЕ ЛЫЖНИКИ (1996)
        /DOWNHILL WILLIE/
  6. МАСКА СМЕРТИ (1995)
        /MASK OF DEATH/
  7. ГОРНОЛЫЖНИКИ 2 (ЛЫЖНАЯ ШКОЛА 2) (1994)
        /SKI SCHOOL 2/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дэвид Пеллетье на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку