The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Натаниэль Паркер  /Nathaniel Parker/

Варианты написания: Нэтэниэл Паркер

Дата рождения: 11.11.1963 
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. НИНДЗЯ ИЗ БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ (1997)
        /BEVERLY HILLS NINJA/
  2. ДАВИД (1997)
        /DAVID/
  3. ОТЕЛЛО (1995)
        /OTHELLO/
  4. ШИРОКОЕ САРГАССОВО МОРЕ (1993)    новое!
        /WIDE SARGASSO SEA/
  5. ГАМЛЕТ (1990)
        /HAMLET/


  6. РЕКВИЕМ ВОЙНЫ (1988)
        /WAR REQUIEM/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Натаниэль Паркер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку