The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Николлетт Шеридан  /Nicollette Sheridan/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МЕРТВЫЕ МУЖЬЯ (1998)
        /DEAD HUSBANDS/
  2. НИНДЗЯ ИЗ БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ (1997)
        /BEVERLY HILLS NINJA/
  3. ШПИОНЬ ТЯЖЕЛО, НО ДОСТОЙНО (1996)
        /SPY HARD/
  4. ПОСТЕЛЬ ДЬЯВОЛА (1994)  обновлено!
        /DEVIL'S BED, THE/
  5. ЧЬЯ-ТО ДОЧЬ (1992)  обновлено!
        /SOMEBODY'S DAUGHTER/
  6. ШАНСЫ (1990)
        /CHANCES/
  7. ЛАКИ (1990)
        /LUCKY/


  8. ОБМАНЫ (1989)
        /DECEPTIONS/
  9. ЗАГАДКА МЕРТВЕЦА (1985)
        /DEAD MAN'S FOLLY/
  10. НАВЕРНЯКА (1985)    новое!
        /SURE THING, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Николлетт Шеридан на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку