The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Хавьер Бардем  /Javier Bardem/

Дата рождения: 01.05.1969 
Место рождения: Las Palmas de Gran Canaria, Gran Canaria, Испания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАСТУПИТ НОЧЬ (2000)
        /BEFORE NIGHT FALLS/
  2. ВТОРАЯ КОЖА (2000)


  3. МЕЖДУ НОГ (1998)
        /ENTRE LAS PIERNAS/
  4. ЖИВАЯ ПЛОТЬ (1997)
        /CARNE TREMULA (LIVE FLESH)/
  5. ПЕРДИТА ДУРАНГО (1997)
        /PERDITA DURANGO/
  6. ЛИЦОМ К ЛИЦУ (1995)
        /BOCA A BOCA/
  7. СЧИТАННЫЕ ДНИ (1994)
        /DIAS CONTADOS/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший актер
2001 - ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАСТУПИТ НОЧЬ /BEFORE NIGHT FALLS/

    ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:

Лучший актер (драма)
2001 - ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАСТУПИТ НОЧЬ /BEFORE NIGHT FALLS/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Хавьер Бардем на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку