The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джейсон Эдвардс  /Joely Richardson/

Варианты написания: Джоэли Ричардсон

Дата рождения: 09.01.1965 
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

Дочь Ванессы Редгрэйв и режиссера Тони Ричардсона, младшая сестра Наташи Ричардсон, актриса театра и кино.




    Фильмография:

  1. ВЕРНИСЬ КО МНЕ (2000)
        /RETURN TO ME/
  2. ПАТРИОТ (2000)
        /PATRIOT, THE/
  3. ВСЕ ВОЗМОЖНО, БЭБИ! (2000)
        /MAYBE BABY/


  4. ПОДНЕБЕСЬЕ (1997)
        /UNDER HEAVEN/
  5. СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ (1997)
        /EVENT HORIZON/
  6. ЛОХ-НЕСС (1995)
        /LOCH-NESS/
  7. Я СДЕЛАЮ ВСЕ (Я СОГЛАСЕН НА ВСЕ/НА ВСЕ СОГЛАСНЫЙ (1994)  обновлено!
        /I'LL DO ANYTHING/
  8. СВЕТ ВО ТЬМЕ (1992)  обновлено!
        /SHINING THROUGH/
  9. ОТСЧЕТ УТОПЛЕННИКОВ (1991)  обновлено!
        /DROWNING BY NUMBERS/


  10. УЭТЕРБИ (1985)
        /WETHERBY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джейсон Эдвардс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку