The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Луис Авалос  /Luis Avalos/

Дата рождения: 02.09.1946 
Место рождения: Гавана, Куба 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ИЗ ДЖУНГЛЕЙ В ДЖУНГЛИ (1997)
        /JUNGLE 2 JUNGLE/
  2. ПЕРЕМЕНЫ ДАНИЭЛЛЫ СТИЛ (1996)
        /DANIELLE STEEL'S CHANGES/
  3. ПРАВОСУДИЕ ОДИНОЧКИ (1993)  обновлено!
        /LONE JUSTICE/
  4. ПРАВОСУДИЕ ОДИНОЧКИ 2: ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПЛАМ-КРИК (1993)  обновлено!
        /LONE JUSTICE 2: RETURN TO PLUM CREEK/
  5. ГОЛАЯ МИШЕНЬ (1991)
        /NAKED TARGET, THE/


  6. В ПОГОНЕ ЗА ПРИЗРАКОМ (1986)
        /GHOST FEVER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Луис Авалос на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку