The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уильям Забка  /William Zabka/

Дата рождения: 20.10.1965 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПОГРУЖЕНИЕ В БЕЗДНУ (2001)    новое!
        /DARK DESCENT/
  2. ПИТОН (2000)
        /PYTHON/


  3. ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ (1997)
        /HIGH VOLTAGE/
  4. К КОНЦУ ВРЕМЕН (1996)
        /TO THE ENDS OF TIME/
  5. СИЛЬНЕЙШИЙ УДАР 2 (1995)
        /SHOOTFIGHTER 2/
  6. НЕЗАКОННЫЙ ПРОХОД (1994)  обновлено!
        /UNLAWFUL PASSAGE/
  7. СИЛЬНЕЙШИЙ УДАР: БОЙ ДО СМЕРТИ (1992)  обновлено!
        /SHOOTFIGHTER: FIGHT TO THE DEATH/


  8. НАЗАД В ШКОЛУ (1986)  обновлено!
        /BACK TO SCHOOL/
  9. ПАРЕНЬ-КАРАТИСТ (1984)
        /KARATE KID, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уильям Забка на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку