The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джон Ханна  /John Hannah/

Дата рождения: 23.04.1962 
Место рождения: East Kilbride, Шотландия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ (2001)    новое!
        /MUMMY RETURNS, THE/
  2. НАРУШИТЕЛЬНИЦА (2000)
  3. ЧУЖАЯ ИГРА (2000)
        /CIRCUS/


  4. МУМИЯ (1999)  обновлено!
        /MUMMY, THE/
  5. УРАГАН (1999)
        /HURRICANE, THE/
  6. ОСТОРОЖНО, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ (1997)
        /SLIDING DOORS/
  7. ПОСЛЕДНИЙ ПРОВОД (1995)
        /FINAL CUT, THE/
  8. ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ И ОДНИ ПОХОРОНЫ (1993)  обновлено!
        /FOUR WEDDINGS AND A FUNERAL/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джон Ханна на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку