The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Стефани Зимбалист  /Stephanie Zimbalist/

Дата рождения: 08.10.1956 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПРОРОК СМЕРТИ (1999)
        /PROPHET'S GAME, THE/
  2. ТОЛЬКО ВПЕРЕД (1996)
        /DEAD AHEAD/
  3. ВЕЛИКИЙ ПОБЕГ СЛОНОВ (1995)
        /GREAT ELEPHANT ESCAPE, THE/
  4. СИЛУЭТ (1994)  обновлено!
        /SILHOUETTE/
  5. ЛИХОРАДКА ДЖЕРИКО (1993)  обновлено!
        /JERICHO FEVER/
  6. ПРОСТИТЕЛЬНОЕ УБИЙСТВО (1993)
        /JUSTIFIABLE HOMICIDE/


  7. ПРОБУЖДЕНИЕ (ВОСКРЕШЕНИЕ) (1980)
        /AWAKENING, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Стефани Зимбалист на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку