The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джо Спинелл  /Joe Spinell/

Дата рождения: 11.11.1938 
Дата смерти: 13.01.1989 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПОД УРАГАННЫМ ОГНЕМ (1989)
        /RAPID FIRE/
  2. ЗАМУЖЕМ ЗА МАФИЕЙ (1988)  обновлено!
        /MARRIED TO THE MOB/
  3. НОЧНАЯ СМЕНА (1982)
        /NIGHT SHIFT/
  4. НОЧНЫЕ ЯСТРЕБЫ (1981)
        /NIGHTHAWKS/


  5. РОККИ (1976)
        /ROCKY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джо Спинелл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку