The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Тина Хирш  /Tina Hirsch/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    МОНТАЖЕР

  1. ПИК ДАНТЕ (1997)
        /DANTE'S PEAK/
  2. СПАСИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ (1995)
        /SAVED BY THE LIGHT/
  3. ДОРОГАЯ, Я УВЕЛИЧИЛ РЕБЕНКА (1992)
        /HONEY, I BLEW UP THE KID/
  4. В БРЕДУ (1991)
        /DELIRIOUS/


  5. ИССЛЕДОВАТЕЛИ (1985)    новое!
        /EXPLORERS/
  6. ГРЕМЛИНЫ (1984)
        /GREMLINS/


  7. ПОЕДИНОК (ВОДИТЕЛЬ) (1978)
        /DRIVER, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Тина Хирш на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку