The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Филлида Лоу  /Phyllida Law/

Дата рождения: 11.11.1932 
Место рождения: Glasgow, Шотландия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. АННА КАРЕНИНА (1997)
        /ANNA KARENINA/
  2. ЗИМНИЙ ГОСТЬ (1997)
        /WINTER GUEST, THE/
  3. ЭММА (1996)
        /EMMA/
  4. ПЕРЕД ДОЖДЕМ (1994)  обновлено!
        /BEFORE THE RAIN/
  5. ДРУЗЬЯ ПИТЕРА (1992)
        /PETER'S FRIENDS/
    РЕЖИССЕР

  1. БОЙЦЫ-КАЛЕКИ (1982)
        /CRIPPLED MASTERS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Филлида Лоу на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку