The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джулия Стайлс  /Julia Stiles/ обновлено!

Варианты написания: Джулия Стайлз

Дата рождения: 28.03.1981 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Молодая американская актриса, блондинка, с приятным, несколько широковатым лицом и наивными, карими глазами начала свою карьеру в театре "Ла Мама Театр", сыграв в пьесах "Мэттью: Школа Жизни" и "Шкатулка из сандалового дерева". Впервые появилась в картине "Шестидесятые", но потом была замечена уже в серьезном и дорогом проекте "Собственность Дъявола", где играла с такими суперзвездами, как Брэд Питт и Хэррисон Форд. Впервые снялась в главной роли в комедии "10 причин моей ненависти" (Приз "Самая обещающая молодая актриса 1999 года). В 1998 году была названа лучшей актрисой за фильм "Злая" на МКФ в Карловых Варах , а в 2000 году снова сыграла главную роль в мелодраме о первой любви "Только ты и я". Джулия любит читать, танцевать и фотографировать.




    Фильмография:

  1. О (2001)    новое!
        /O/
  2. ЖИЗНЬ ЗА КАДРОМ (2000)  обновлено!
        /STATE AND MAINE/
  3. ГАМЛЕТ (2000)  обновлено!
        /HAMLET/
  4. ТОЛЬКО ТЫ И Я (2000)  обновлено!
        /DOWN TO YOU/
  5. ЗА МНОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ (2000)    новое!
        /SAVE THE LAST DANCE/


  6. 10 ПРИЧИН МОЕЙ НЕНАВИСТИ (1999)
        /10 THINGS I HATE ABOUT YOU/
  7. ЗЛАЯ (1998)  обновлено!
        /WICKED/
  8. СОБСТВЕННОСТЬ ДЬЯВОЛА (1997)
        /DEVIL'S OWN, THE/
  9. ШЕСТИДЕСЯТЫЕ (1996)
        /SIXTIES, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джулия Стайлс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку