The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Томас Джейн  /Thomas Jane/

Дата рождения: 1969 
Место рождения: Балтимор, штат Мэрилэнд, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. РАЙ (2001)    новое!
        /EDEN/


  2. ГЛУБОКОЕ СИНЕЕ МОРЕ (1999)
        /DEEP BLUE SEA/
  3. ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ (1999)    новое!
        /UNDER SUSPICION/
  4. КРОВАВЫЙ ЧЕТВЕРГ (1998)
        /THURSDAY/
  5. НОЧИ В СТИЛЕ БУГИ (1997)
        /BOOGIE NIGHTS/
  6. ВОРОН: ГОРОД АНГЕЛОВ (1996)
        /CROW, THE: CITY OF ANGELS/
  7. САМОУБИЙЦА (1996)
        /LAST TIME I COMMITTED SUICIDE, THE/
  8. СЕКРЕТЫ ГОЛЛИВУДА (1995)
        /HOLLYWOOD CONFIDENTIAL/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Томас Джейн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку