The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Хенри Трэверс  /Henry Travers/

Дата рождения: 05.03.1874 
Дата смерти: 18.10.1965 
Место рождения: Berwick-Upon-Tweed, Northumberland, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (1946)
        /IT'S A WONDERFUL LIFE/
  2. ТЕНЬ СОМНЕНИЯ (1943)
        /SHADOW OF A DOUBT/
  3. ЛУНА ЗАШЛА (1943)    новое!
        /MOON IS DOWN/
  4. МИССИС МИНИВЕР (1942)
        /MRS. MINIVER/
  5. СЛУЧАЙНАЯ ЖАТВА (1942)    новое!
        /RANDOM HARVEST/
  6. ГОРЫ ВЫСОКОЙ СЬЕРРЫ (1941)
        /HIGH SIERRA/
  7. ОГНЕННЫЙ ШАР (1941)
        /BALL OF FIRE/


  8. ДОДЖ-СИТИ (1939)
        /DODGE CITY/
  9. ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА (1933)
        /INVISIBLE MAN, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Хенри Трэверс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку