The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джейми Кеннеди  /Jamie Kennedy/

Варианты написания: Джэми Кеннеди

Дата рождения: 25.05.1970 
Место рождения: Upper Darby, штат Пенсильвания, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ДЖЕЙ И МОЛЧАЛИВЫЙ БОБ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР (2001)  обновлено!
        /JAY AND SILENT BOB STRIKE BACK/
  2. НА ЖИВЦА (2000)
        /BAIT/
  3. БОЙЛЕРНАЯ (2000)
        /BOILER ROOM/
  4. КРИК 3 (2000)
        /SCREAM 3/


  5. КЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ (1999)
        /BOWFINGER/
  6. ТРИ КОРОЛЯ (1999)
        /THREE KINGS/
  7. ВРАГ ГОСУДАРСТВА (1998)
        /ENEMY OF THE STATE/
  8. КРИК 2 (1997)
        /SCREAM 2/
  9. КРИК (1996)
        /SCREAM/
  10. ВОЗМЕЗДИЕ МАКСА КИБЛА (1996)    новое!
        /MAX KEEBLE'S BIG MOVE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джейми Кеннеди на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку