The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пьеро Герарди  /Piero Gherardi/

Дата рождения: 20.11.1909 
Дата смерти: 08.06.1971 
Место рождения: Poppi, Италия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОСТЮМЫ

  1. ДЖУЛЬЕТТА И ДУХИ (1965)
        /GULIETTA DEGLI SPIRITI/
  2. 8 1/2 (1962)
        /8 1/2 (OTTO E MEZZO)/


  3. НОЧИ КАБИРИИ (1957)
        /NOTTI DI CABIRIA, LE/
    ХУДОЖНИК

  1. ДЖУЛЬЕТТА И ДУХИ (1965)
        /GULIETTA DEGLI SPIRITI/
  2. 8 1/2 (1962)
        /8 1/2 (OTTO E MEZZO)/


  3. СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ (1959)  обновлено!
        /DOLCE VITA, LA/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучший дизайн костюмов
1964 - 8 1/2 /8 1/2 (OTTO E MEZZO)/
1962 - СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ /DOLCE VITA, LA/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пьеро Герарди на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку