The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Юрий Коротков


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    СЦЕНАРИСТ

  1. МУСОРЩИК (2001)    новое!
  2. ЕХАЛИ ДВА ШОФЕРА (2001)    новое!


  3. СТРАНА ГЛУХИХ (1998)
  4. СИБИРСКИЙ СПАС (1998)
  5. АМЕРИКАНКА (1997)
  6. ДИКАЯ ЛЮБОВЬ (1993)
  7. ПОТЕРЯННЫЙ В СИБИРИ (1991)
        /LOST IN SIBERIA/
  8. ВОЛКОДАВ (1991)


  9. АВАРИЯ - ДОЧЬ МЕНТА (1989)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Юрий Коротков на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку