The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Каспер Ван Дьен  /Casper van Dien/

Дата рождения: 18.12.1968 
Место рождения: Ridgefield, штат Нью Джерси, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Почувствовав в раннем возрасте вкус к свободе, Ван Дьен, сын профессионального военного, покинул отчий кров и записался в военную школу.




    Фильмография:

  1. ОПАСНОСТЬ ИЗ ГЛУБИНЫ (2001)    новое!
        /DANGER BENEATH THE SEA/
  2. ПИТОН (2000)
        /PYTHON/
  3. ПОГОНЯ ЗА СМЕРТЬЮ (2000)
  4. ОХОТНИК (2000)    новое!
        /TRACKER, THE/


  5. АКУЛЫ (1999)
        /SHARK ATTACK/
  6. ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК (1999)
        /CUTAWAY/
  7. СОННАЯ ЛОЩИНА (1999)
        /SLEEPY HOLLOW/
  8. НА ГРАНИЦЕ (1998)
        /ON THE BORDER/
  9. ТАРЗАН И ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД (1998)
        /TARZAN AND THE LOST CITY/
  10. НЕЖИТЬ (1998)
        /REVENANT/
  11. ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ (1997)
        /STARSHIP TROOPERS/
  12. ОРБИТА (1996)
        /ORBIT/
  13. НОЧНЫЕ ГЛАЗА IV (1995)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Каспер Ван Дьен на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку