The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джордж С. Кауфман  /George S. Kaufman/ обновлено!

Дата рождения: 16.11.1889 
Дата смерти: 02.06.1961 
Место рождения: Питтсбург, штат Пенсильвания, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Драматург, сценарист, режиссер.




    Фильмография:

    ПО ПРОИЗВЕДЕНИЮ

  1. ШЕЛКОВЫЕ ЧУЛКИ (1957)
        /SILK STOCKINGS/


  2. С СОБОЙ НЕ УНЕСЕШЬ (1938)
        /YOU CAN'T TAKE IT WITH YOU/
  3. ДВЕРЬ НА СЦЕНУ (1937)    новое!
        /STAGE DOOR/
  4. ОБЕД В ВОСЕМЬ ЧАСОВ (1933)
        /DINNER AT EIGHT/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ВЕЧЕР В ОПЕРЕ (1935)
        /NIGHT AT THE OPERA, A/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джордж С. Кауфман на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку