The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Питер Брек  /Peter Breck/

Дата рождения: 13.03.1929 
Место рождения: Haverhill, штат Массачусетс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЗАПАДНЯ (ПОДСТАВКА) (1995)  обновлено!
        /DECOY/
  2. НЕВЫРАЗИМЫЙ УЖАС II (1992)  обновлено!
        /UNNAMABLE II, THE/
  3. ХАЙВЕЙ 61 (ШОССЕ 61) (1991)
        /HIGHWAY 61/


  4. БЕНДЖИ (1974)
        /BENJI/


  5. ШОКОВЫЙ КОРИДОР (1963)
        /SHOCK CORRIDOR/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Питер Брек на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку