The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Поль Пребуа  /Paul Preboist/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЗА НАС ДВОИХ (1979)
        /A NOUS DEUX/
  2. ЧЕТВЕРО ПРОТИВ КАРДИНАЛА (1974)
        /A NOUS QUATRE, CARDINAL!/
  3. ЧЕТЫРЕ МУШКЕТЕРА ШАРЛО (1974)
        /QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES/
  4. ЧЕТЫРЕ МУШКЕТЕРА (1973)
        /QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES, LES/
  5. МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (1971)
        /FOLIE DES GRANDEURS, LA/
  6. ПОТИШЕ БАСЫ (1971)
        /DOUCEMENT LES BASSES/
  7. ПУСТЬ ЗВУЧИТ ЭТОТ ВАЛЬС (1971)
        /LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Поль Пребуа на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку