The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Андрей Тутышкин

Дата рождения: 24.01.1910 
Дата смерти: 01.12.1971 
Место рождения: СССР 

Загружается, подождите...
Loading ...

Андрей Петрович. Сов. актер, режиссер. Засл. арт. РСФСР (1946). С 1927 в театре. В кино играл характерные комедийные роли.




    Фильмография:

  1. КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ (1956)


  2. СЕРДЦА ЧЕТЫРЕХ (1941)


  3. ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ (1939)
  4. ВОЛГА-ВОЛГА (1938)
    РЕЖИССЕР

  1. СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ (1967)


  2. МЫ С ВАМИ ГДЕ-ТО ВСТРЕЧАЛИСЬ (1954)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Андрей Тутышкин на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку