The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Питер Тэйлор  /Peter Taylor/

Дата рождения: 28.02.1922 
Дата смерти: 17.12.1997 
Место рождения: Portsmouth, Hampshire, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    МОНТАЖЕР

  1. ОТЕЛЛО (1986)  обновлено!
        /OTELLO/
  2. ТРАВИАТА (1982)  обновлено!
        /TRAVIATA, LA/


  3. УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ (1967)  обновлено!
        /TAMING OF THE SHREW, THE/
  4. ТАКОВА СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ (1963)
        /THIS SPORTING LIFE/


  5. МОСТ ЧЕРЕЗ РЕКУ КВАЙ (1957)
        /BRIDGE ON THE RIVER KWAI, ТНЕ/
  6. ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ (1955)    новое!
        /SUMMERTIME/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучший монтаж
1958 - МОСТ ЧЕРЕЗ РЕКУ КВАЙ /BRIDGE ON THE RIVER KWAI, ТНЕ/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Питер Тэйлор на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку