The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Анна Пакин  /Anna Paquin/

Дата рождения: 24.07.1982 
Место рождения: Виннипег, Manitoba, Канада 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПОЧТИ ЗНАМЕНИТ (2000)
        /ALMOST FAMOUS/
  2. НАЙТИ ФОРРЕСТЕРА (2000)
        /FINDING FORRESTER/
  3. ЛЮДИ-Х (2000)
        /X-MEN/


  4. ЭТО ВСЕ ОНА (1999)
        /SHE'S ALL THAT/
  5. ЯРОСТЬ (1999)
        /IT'S THE RAGE/
  6. АМИСТАД (1997)
        /AMISTAD/
  7. ЛЕТИТЕ ДОМОЙ (1996)
        /FLY AWAY HOME/
  8. ДЖЕЙН ЭЙР (1996)
        /JANE EYRE/
  9. НА СВАДЬБЕ (1996)
        /MEMBER OF THE WEDDING, THE/
  10. ПИАНИНО (ФОРТЕПЬЯНО) (1993)  обновлено!
        /PIANO, THE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучшая актриса второго плана
1994 - ПИАНИНО (ФОРТЕПЬЯНО) /PIANO, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Анна Пакин на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку