The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Альфио Контини  /Alfio Contini/

Дата рождения: 19.09.1927 
Место рождения: Castiglioncello, Lucca, Tuscany, Италия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ЗА ОБЛАКАМИ (1995)
        /PAR-DELA LES NUAGES/


  2. ВОРЧУН (Италия) (1986)
        /BURBERO, IL/
  3. БИНГО БОНГО (1983)
        /BINGO BONGO/


  4. ТРОЯНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ (1971)    новое!
        /TROJAN WOMEN, THE/


  5. ЗАБРИСКИ ПОЙНТ (1969)
        /ZABRISKIE POINT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Альфио Контини на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку