The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Отелло Мартелли  /Otello Martelli/

Дата рождения: 19.05.1903 
Место рождения: Рим, Италия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. СИРАНО И Д'АРТАНЬЯН (1964)
        /SYRANO E D'ARAGNAN/
  2. БОККАЧЧО 70 (1962)
        /BOCCACCIO 70/


  3. СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ (1959)  обновлено!
        /DOLCE VITA, LA/
  4. МОШЕННИЧЕСТВО (1955)
        /BIDONE, IL (SWINDLE, THE)/
  5. ДОРОГА (1954)  обновлено!
        /STRADA, LA/
  6. МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ (1953)
        /I VITELLONI/
  7. СТРОМБОЛИ, ЗЕМЛЯ БОЖЬЯ (1950)    новое!
        /STROMBOLI, TERRA DI DIO/


  8. ГОРЬКИЙ РИС (1949)
        /RISO AMARO/
  9. ПАЙЗА (1946)
        /PAISA (PAISAN)/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Отелло Мартелли на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку