The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эндрю МакДоналд  /Andrew MacDonald/

Дата рождения: 11.11.1966 
Место рождения: Glasgow, Шотландия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. НАДЗИРАТЕЛЬ (2001)    новое!
        /PAROLE OFFICER, THE/
  2. ПЛЯЖ (2000)
        /BEACH, THE/


  3. ЖИЗНЬ ХУЖЕ ОБЫЧНОЙ (1997)
        /LIFE LESS ORDINARY, A/
  4. НА ИГЛЕ (1996)  обновлено!
        /TRAINSPOTTING/
  5. НЕГЛУБОКАЯ МОГИЛА (1995)  обновлено!
        /SHALLOW GRAVE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эндрю МакДоналд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку