The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Наталья Петрова  /Nanalia Petrova/


Загружается, подождите...
Loading ...

В 1992 году окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина.




    Фильмография:

  1. ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ (1996)
  2. ЧЕРНАЯ ВУАЛЬ (1995)
  3. ВОЛЧИЦЫ (1995)
  4. КОРОТКОЕ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ (1993)
  5. ДОРОГА В РАЙ (1993)
        /ROAD TO PARADISE, A/
  6. ВЫНОС ТЕЛА (1992)
  7. ЛЮБОВЬ НА ОСТРОВЕ СМЕРТИ (1991)
  8. ЛЮБОВЬ (1991)
  9. НОГА (1991)


  10. РУСЛАН И ЛЮДМИЛА (1972)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Наталья Петрова на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку