The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джулия Ормонд  /Julia Ormond/

Дата рождения: 04.01.1965 
Место рождения: Epsom, Surrey, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

Английская исполнительница главных ролей, в кино пришла с телевидения.




    Фильмография:

  1. СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК (1998)
        /BARBER OF SIBERIA/
  2. СНЕЖНОЕ ЧУВСТВО СМИЛЛЫ (1996)  обновлено!
        /SMILLA'S SENSE OF SNOW/
  3. В ЗАПАДНЕ (1995)  обновлено!
        /CAPTIVES/
  4. ПЕРВЫЙ РЫЦАРЬ (1995)  обновлено!
        /FIRST KNIGHT/
  5. САБРИНА (1995)  обновлено!
        /SABRINA/
  6. ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ (1994)  обновлено!
        /LEGENDS OF THE FALL/
  7. ДИТЯ МАКОНА (1993)  обновлено!
        /BABY OF MACON, THE/
  8. НОСТРАДАМУС (ВСЕВИДЯЩИЙ) (1993)  обновлено!
        /NOSTRADAMUS/
  9. СТАЛИН (1992)
        /STALIN/
  10. МОЛОДАЯ ЕКАТЕРИНА (1991)
        /YOUNG CATHERINE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джулия Ормонд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку