The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Брэд Дэвис  /Brad Davis/

Дата рождения: 06.11.1949 
Дата смерти: 08.09.1991 
Место рождения: Tallahessee, штат Флорида, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Более всего запомнился по главной роли в "Полуночном экспрессе" Элана Паркера (1978). Умер от СПИДа. Перед смертью написал книгу, критикующую Голливуд за отношение к жертвам СПИДа.




    Фильмография:

  1. ОБИТЕЛЬ ДРАКОНОВ (1992)
        /HABITATION OF DRAGONS, THE/
  2. НАВЕСНОЙ ОГОНЬ (1991)
        /HANGFIRE/


  3. ХОЛОДНАЯ СТАЛЬ (1988)
        /COLD STEEL/
  4. МЕСТЬ. ИСТОРИЯ ТОНИ СИМО (1986)
        /VENGEANCE. THE STORY OF TONY CIMO/
  5. КРОВНЫЕ УЗЫ (1986) (1986)
        /BLOOD TIES/
  6. КЕРЕЛЬ (1982)
        /QUERELLE/


  7. ПОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС (1978)
        /MIDNIGHT EXPRESS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Брэд Дэвис на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку