The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Марта Келлер  /Marthe Keller/

Варианты написания: Марти Келлер

Дата рождения: 28.01.1945 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МОЯ ПОДРУЖКА МАКС (1994)
        /MON AMIE MAX/
  2. ДЕВА (1991)
  3. МОЛОДАЯ ЕКАТЕРИНА (1991)
        /YOUNG CATHERINE/


  4. ВАГНЕР (1983)    новое!
        /WAGNER/
  5. ДИЛЕТАНТ (1982)
        /AMATEUR, THE/
  6. ФОРМУЛА (1980)
        /FORMULA, THE/


  7. ФЕДОРА (1978)
        /FEDORA/
  8. ЧЕРНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ (1977)  обновлено!
        /BLACK SUNDAY/
  9. МАРАФОНЕЦ (1976)  обновлено!
        /MARATHON MAN/
  10. ВСЯ ЖИЗНЬ (1974)
        /TOUTE UNE VIE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Марта Келлер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку