The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Клод Жанзак  /Claude Gensac/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. РАСПУТНИЦЫ (2001)    новое!
        /ABSOLUMENT FABULEUX/


  2. ЖАНДАРМ И ЖАНДАРМЕТКИ (1982)
        /GENDARME ET LES GENDARMETTES, LE/


  3. КРЫЛЫШКО ИЛИ НОЖКА (1976)
        /AILE OU LA CUISSE/
  4. ЖАНДАРМ НА ПОКОЕ (1970)
        /GENDARME EN BALADE, LE/


  5. ЖАНДАРМ ЖЕНИТСЯ (1968)
        /GENDARME SE MARIE, LE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Клод Жанзак на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку