The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Иво Гаррани  /Ivo Garrani/

Дата рождения: 06.02.1924 
Место рождения: Intradacqua, Италия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. КРЕСТНЫЙ 4: ФАЛЬКОНЕ (1998)
        /FALCONE/


  2. СИРАНО И Д'АРТАНЬЯН (1964)
        /SYRANO E D'ARAGNAN/
  3. ПИРАТ МОРГАН (1961)
        /MORGAN THE PIRATE/
  4. МАСКА САТАНЫ (1960)
        /MASK OF SATAN, THE/


  5. ГЕНЕРАЛ ДЕЛЛА РОВЕРЕ (1959)
        /GENERALE DELLA ROVERE, IL/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Иво Гаррани на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку