The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Роберт Уокер  /Robert Walker/

Дата рождения: 18.06.1888 
Дата смерти: 04.03.1954 
Место рождения: Bethlehem, штат Пенсильвания, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БЕСПЕЧНЫЙ ЕЗДОК (1969)
        /EASY RIDER/
  2. ВОЕННЫЙ ФУРГОН (1967)    новое!
        /WAR WAGON, THE/
  3. ЦЕРЕМОНИЯ (1963)    новое!
        /CEREMONY, THE/


  4. НЕЗНАКОМЦЫ В ПОЕЗДЕ (1951)
        /STRANGERS ON A TRAIN/


  5. МОРЕ ТРАВЫ (1947)    новое!
        /SEA OF GRASS/
  6. БАТААН (1943)
        /BATAAN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Роберт Уокер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку