The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Доналд Ли Харрис  /Donald Lee Harris/

Варианты написания: Доналд Ли Хэррис


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ХУДОЖНИК

  1. ВТОРЖЕНИЕ (1997)
        /INVASION/
  2. РАДИ БУДУЩЕГО: СКАНДАЛ С ОПЛОДОТВОРЕНИЕМ ИРВИН (1996)
        /FOR THE FUTURE: THE IRVINE FERTILITY SCANDAL/
  3. КАТАСТРОФА (1996)
        /BLACKOUT EFFECT/
  4. ПЛАЧУЩИЙ РЕБЕНОК (1996)
        /CRYING CHILD, THE/
  5. ГОЛУБАЯ РЕКА (1995)  обновлено!
        /BLUE RIVER/


  6. ЛЕТО АЛОХА (1988)
        /ALOHA SUMMER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Доналд Ли Харрис на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку