The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Ренато Берта  /Renato Berta/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. РАЙ (2001)    новое!
        /EDEN/


  2. КУРИТЕ/НЕ КУРИТЕ (1993)
        /SMOKING/NO SMOKING/


  3. ДО СВИДАНИЯ, ДЕТИ (1987)
        /AU REVOIR LES ENFANTS/
  4. СВИДАНИЕ (1985)
        /RENDEZ-VOUS/
  5. НОЧИ ПОЛНОЛУНИЯ (1984)
        /NUITS DE LA PLEINE LUNE, LES (FULL MOON IN PARIS)/
  6. СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ (1980)
        /SAUVE QUI PEUT - LA VIE (EVERY MAN FOR HIMSELF)/


  7. ЙОНАС, КОТОРОМУ В 2000 ГОДУ БУДЕТ 25 ЛЕТ (1976)
        /JONAS QUI AURA 25 ANS EN L'AN 2000 (JONAH WHO WILL BE 25 IN THE YEAR 2000)/

    Премии и награды:

      СЕЗАР

Победитель в категориях:

Лучшая операторская работа
1988 - ДО СВИДАНИЯ, ДЕТИ /AU REVOIR LES ENFANTS/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Ренато Берта на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку