The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Сьюзан Кларк  /Susan Clark/

Варианты написания: Сьюзэн Кларк

Дата рождения: 08.03.1940 
Место рождения: Sarnia, провинция Онтарио, Канада 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПОРКИ (1981)  обновлено!
        /PORKY'S/


  2. ГОРОД В ОГНЕ (1979)
        /CITY ON FIRE/
  3. НОЧНЫЕ ХОДЫ (1975)  обновлено!
        /NIGHT MOVES/
  4. АЭРОПОРТ 1975 (1974)
        /AIRPORT 1975/
  5. ВАЛЬДЕС ИДЕТ (1971)    новое!
        /VALDEZ IS COMING/


  6. СКАЖИ ИМ, БИЛЛИ БОЙ ЗДЕСЬ (1969)    новое!
        /TELL THEM WILLIE BOY IS HERE/
  7. БЛЕФ КУГАНА (1968)
        /COOGAN'S BLUFF/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ЗАТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ (1995)
        /LOST ISLAND/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Сьюзан Кларк на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку