The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Чарлз Эдвард Пог  /Charles Edward Pogue/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    СЦЕНАРИСТ

  1. КУЛЛ-ЗАВОЕВАТЕЛЬ (1997)
        /KULL THE CONQUEROR/
  2. СЕРДЦЕ ДРАКОНА (1996)
        /DRAGON HEART/


  3. МЕРТВ ПО ПРИБЫТИИ (1988)  обновлено!
        /D. O. A./
  4. МУХА (1986)
        /FLY, THE/
    СЮЖЕТ

  1. СЕРДЦЕ ДРАКОНА (1996)
        /DRAGON HEART/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Чарлз Эдвард Пог на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку