The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Антонио Вивальди  /Antonio Vivaldi/

Дата рождения: 04.03.1678 
Дата смерти: 28.07.1741 
Место рождения: Republic of Venice 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА (1981)    новое!
        /FOUR SEASONS/


  2. ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ (1976)
  3. ДЕНЬГИ (1975)
        /MONEY, THE/


  4. ДИКИЙ РЕБЕНОК (1969)
        /ENFANT SAUVAGE, L' (THE WILD CHILD)/


  5. ЗОЛОТАЯ КАРЕТА (1952)
        /CARROSSE D'OR, LE (CARROZZA D'ORO, LA/GOLDEN COACH, THE)/
  6. ТРУДНЫЕ ДЕТИ (1950)
        /ENFANTS TERRIBLES, LES/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Антонио Вивальди на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку