The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Шарлотта Гинзбур  /Charlotte Gainsbourg/

Варианты написания: Шарлотт Гэнсбур

Дата рождения: 22.07.1971 
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ДЖЕЙН ЭЙР (1996)
        /JANE EYRE/
  2. КОВАРСТВО СЛАВЫ (1996)
        /GROSSE FATIGUE/
  3. ДЕРЗКАЯ ДЕВЧОНКА (1993)
        /EFFRONTEE, 'L (IMPUDENT GIRL)/
  4. ЦЕМЕНТНЫЙ САД (1992)  обновлено!
        /CEMENT GARDEN, THE/
  5. СПАСИБО, ЖИЗНЬ (1991)
        /MERCI LA VIE (THANKS, LIFE)/


  6. МАЛЕНЬКАЯ ВОРОВКА (1988)
        /PETITE VOLEUSE, LA/

    Премии и награды:

      СЕЗАР

Победитель в категориях:

Второплановые роли (Актриса)
2000 - ПОРКА СЕЗОНА /BUCHE, LA/
Актриса-надежда
1986 - ДЕРЗКАЯ ДЕВЧОНКА /EFFRONTEE, 'L (IMPUDENT GIRL)/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Шарлотта Гинзбур на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку