The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пьер Ардити  /Pierre Arditi/

Дата рождения: 01.12.1944 
Место рождения: Париж, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. АКТЕРЫ (2000)
        /ACTEURS, LES/


  2. ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО (1998)
        /COMTE DE MONTE CRISTO, LE/
  3. ВСАДНИК НА КРЫШЕ (ГУСАР НА КРЫШЕ) (1996)  обновлено!
        /HUSSARD SUR LE TOIT, LE (THE HORSEMAN ON THE ROOF)/
  4. КУРИТЕ/НЕ КУРИТЕ (1993)
        /SMOKING/NO SMOKING/


  5. МЕЛОДРАМА (1986)
        /MELO/
  6. МЕЛО (1986)
  7. ЖИЗНЬ - РОМАН (1983)
        /VIE EST UN ROMAN, LA (LIFE IS A BED OF ROSES)/
  8. МОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДЯДЮШКА (1980)
        /MON ONCLE D'AMERIQUE (SOMNAMBULES, LES)/

    Премии и награды:

      СЕЗАР

Победитель в категориях:

Лучший актер
1994 - КУРИТЕ/НЕ КУРИТЕ /SMOKING/NO SMOKING/
Второплановые роли (Актер)
1987 - МЕЛОДРАМА /MELO/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пьер Ардити на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку