The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Розана Де Сото  /Rosana De Soto/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ВТОРЖЕНИЕ (1997)
        /INVASION/
  2. ОЖИВШИЕ КАРТИНЫ (1996)
        /PICTURE WINDOWS/
  3. ПОЦЕЛУЙ МИРАНДЫ (1994)


  4. СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО (1989)
        /FAMILY BUSINESS/
  5. ЛА БАМБА (1987)
        /LA BAMBA/
  6. О ПРОШЛОЙ НОЧИ (1986)
        /ABOUT LAST NIGHT/
  7. ШАКАЛЫ (1985)
        /JACKALS/


  8. СВОЯКИ (1979)
        /IN-LAWS, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Розана Де Сото на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку