The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Майкл Хертцберг  /Michael Hertzberg/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. ЗАПАДНЯ (1999)
        /ENTRAPMENT/


  2. ОПАСНЫЙ ДЖОННИ (1984)    новое!
        /JOHNNY DANGEROUSLY/


  3. НЕМОЕ КИНО (1976)  обновлено!
        /SILENT MOVIE/
  4. ПЫЛАЮЩИЕ СЕДЛА (СВЕРКАЮЩИЕ СЕДЛА) (1974)
        /BLAZING SADDLES/
  5. ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ (1970)
        /TWELVE CHAIRS, THE/
    СЮЖЕТ

  1. ЗАПАДНЯ (1999)
        /ENTRAPMENT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Майкл Хертцберг на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку