The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уильям Фолкнер  /William Faulkner/

Дата рождения: 25.09.1897 
Дата смерти: 06.07.1962 
Место рождения: New Albany, штат Миссисипи, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПО ПРОИЗВЕДЕНИЮ

  1. НОГА (1991)


  2. ВОРЫ (1969)    новое!
        /REIVERS, THE/
  3. УБЕЖИЩЕ (1961)  обновлено!
        /SANCTUARY/


  4. ЗВУК И ЯРОСТЬ (1959)    новое!
        /SOUND AND THE FURY, THE/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ЗЕМЛЯ ФАРАОНОВ (1955)
        /LAND OF THE PHARAOHS/


  2. БОЛЬШОЙ СОН (1946)
        /BIG SLEEP, THE/
  3. ЮЖАНИН (1945)
        /SOUTHERNER, THE/
  4. ИМЕТЬ И НЕ ИМЕТЬ (1944)
        /TO HAVE AND HAVE NOT/
    СЮЖЕТ

  1. ГАНГА ДИН (1939)
        /GUNGA DIN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уильям Фолкнер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку