The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Глен МакФерсон  /Glen MacPherson/

Дата рождения: 29.10.1957 
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. РОМЕО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ (2000)
        /ROMEO MUST DIE/


  2. БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ (1998)
        /WRONGFULLY ACCUSED/
  3. ДОКТОР КТО (1996)  обновлено!
        /DOCTOR WHO/
  4. ПОСЛЕ БУРИ (1996)
        /CALM AT SUNSET/
  5. БЕЗ СМЯГЧАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ (УБИЙСТВО ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ) (1995)  обновлено!
        /FIRST DEGREE/
  6. ОТВАЖНЫЕ КАПИТАНЫ (1995)
        /CAPTAINS COURAGEUS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Глен МакФерсон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку