The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Лиллиан Гиш  /Lillian Gish/

Варианты написания: Лиллиэн Гиш

Дата рождения: 14.10.1893 
Дата смерти: 27.02.1993 
Место рождения: Springfield, штат Огайо, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. НОЧЬ ОХОТНИКА (1991)  обновлено!
        /NIGHT OF THE HUNTER/


  2. АВГУСТОВСКИЕ КИТЫ (1987)
        /WHALES OF AUGUST, THE/
  3. СЛАДКАЯ СВОБОДА (1986)  обновлено!
        /SWEET LIBERTY/


  4. СВАДЬБА (1978)    новое!
        /WEDDING, A/


  5. КОМЕДИАНТЫ (1967)
        /COMEDIANS, THE/
  6. НЕПРОЩЕННАЯ (1960)  обновлено!
        /UNFORGIVEN, THE/


  7. ПАУТИНА (1955)    новое!
        /COBWEB, THE/


  8. ПОРТРЕТ ДЖЕННИ (1948)
        /PORTRAIT OF JENNIE/
  9. ДУЭЛЬ ПОД СОЛНЦЕМ (1946)
        /DUEL IN THE SUN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Лиллиан Гиш на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку