The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Сюзанн Флон  /Suzanne Flon/

Дата рождения: 28.01.1918 
Место рождения: Париж, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЖЕНЩИНА-ЗМЕЯ (1989)
  2. УБИЙСТВЕННОЕ ЛЕТО (1983)  обновлено!
        /ETE MEURTRIER, L'/


  3. МСЬЕ КЛЯЙН (1976)  обновлено!
        /MONSIEUR KLEIN/
  4. ДОКТОР ФРАНСУАЗА ГАЙАН (1975)
        /DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND/


  5. ПОЕЗД (1964)
        /TRAIN, THE/
  6. ПРОЦЕСС (1963)  обновлено!
        /PROCES, LE (PROZESS, DER)/
  7. НЕ УБИЙ (1961)


  8. МУЛЕН РУЖ (1952)
        /MOULIN ROUGE/

    Премии и награды:

      СЕЗАР

Победитель в категориях:

Второплановые роли (Актриса)
1990 - ЖЕНЩИНА-ЗМЕЯ
1984 - УБИЙСТВЕННОЕ ЛЕТО /ETE MEURTRIER, L'/

    ВЕНЕЦИАНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категориях:

Лучшая актриса
1961 - НЕ УБИЙ


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Сюзанн Флон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку